Accueil > Dépression : ces aliments du quotidien augmentent les coups de blues

Dépression : ces aliments du quotidien augmentent les coups de blues

pourquoidocteur.fr | Les aliments transformés ont un impact négatif sur la santé mentale d’après la recherche. En effet, d’après une étude américaine menée par des chercheurs du Schmidt College of Medicine de la Florida Atlantic University sur l’impact de ce type d’aliments sur la santé mentale, les personnes qui consomment de grandes quantités d’aliments ultra-transformés présentent davantage d’anxiété et de moments ponctuels de déprime. [ Lire la suite ]

La propriété des articles, photos ou images, capsules vidéo ou sonores et références mis à votre disposition appartient aux auteurs et vous sont offerts à titre informatif seulement. Ils ne reflètent pas systématiquement les orientations, la philosophie et les valeurs de CAP santé mentale. Image de vignette courtoisie pixabay.com

Merci à nos partenaires :

Jean Coutu
Abbvie
Janssen
Otsuka
Lundbeck
VIA Rail Canada
MSSS
L’Appui proches aidants
Réseaux communautaire de Santé et de Services sociaux
Centre d’apprentissage Santé et Rétablissement
Lafrance Communication
Api
Desjardins Caisse du Plateau Montcalm
AQIISM
Raise Solutions
David Communication
Centre Axel
Productions Cina
Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de l’Est-de-l’Île-de-Montréal
Fondation Québec Philanthrope

Merci à nos donateurs corporatifs :

Rio Tinto
Fondation Famille Leclair
iA Groupe financier
Dariane Sanche
Francouvertes